О нас

О нас

Компания FINTIME

2009 год был для нас стартом на украинском рынке финансовых услуг. Мы шли мелкими и уверенными шагами на пути к созданию полноценной финансовой компании FINTIME.

Первый наш кредит был от частного инвестора в конце 2008 года, к тому времени предложение от банков начинали пользоваться все меньшим спросом, из за отсутствия выгодных предложений.

Частные кредитор имели возможность сформировать предложение выгодней в отличие от банка, с того момента, частные кредиторы начали приобретать особую популярность.

Кредитование под залог недвижимости и автомобилей стало оптимальной возможностью развивать свой бизнес или вкладывать в существующий.

В начале 2009 года, удержаться на рынке финансовых услуг было крайне сложно при невероятной сложной экономической ситуации в стране. Украина потеряла часть территорий, отток инвестиций заставляет большенство компаний прибегнуть к кредитованию, банки не имели выгодных предложений для частного бизнеса.

Но мы нашли взаимовыгодное предложение.

Задача была практически невыполнимой, сформировать выгодное и полезное предложение, для бизнеса, для населения.

Рискованный и нестабильный финансовый рынок — оставлять за собой серьезные переживания, правильное решение мы приняли.

Непонятно ни то, кому можно давать кредиты, ни то, у кого их лучше брать.

Мы объединили свою компанию с многими большими предприятиями, у кого дела были немного лучше, и помогали тем у кого они были хуже.

Собрав команду сильных и крепких инвесторов, мы закрепили за собой уверенность в своем предложение, понимая, что мы можем помочь себе и людям.

Что удалось сделать?

В первый же год работы компании мы пришли к положительному результату, оказывая услуги: кредитование под залог недвижимости, и кредитование под залог автомобилей.

В центральный офис в г. Киеве, в районе Печерска, по адресу Щорса 36д стали приходить клиенты в лице бизнесменов и наемных сотрудников. Они получали живые деньги и при этом продолжали пользоваться – своим имуществом в своих целях.

В 2016 году, когда компания только начала формировать себя, как бренд надежного кредитора фин компании FINTIME Capital, удавалось заполучить порядка 6-9 клиентов в месяц, и с каждым из них достигали взаимопонимания.

Самым важным аспектом нашей успешной работы стало то, что клиенты обращались вновь, таким образом, мы успели набраться опыта и уверенности в качестве предоставление своих услуг и нашего сервиса.

Наши ценности…

ЧЕСТНОСТЬ.

Мы не скрываем ключевые принципы работы и не пытаемся прятать от вашего внимания условия договора.

Открыто говорим о том, как зарабатываем на кредитовании под залог.

Это не наш секрет, и мы рады сообщить своим клиентам про наши успехи, и почему мы заинтересованы работать с клиентами.

ОПЕРАТИВНОСТЬ.

Основной минус кредитов под залог в банке –  это длительная обработка заявки.

У нас получилось сократить процесс подготовки документов, сократить время на принятие решения, мы убрали лишние пункты в алгоритме оформления.

И у нас получилось сократить 4-5-дневный процесс оформления до 1-2 часов. Оптимальный алгоритм работы помогает принять решение по кредиту в течение 20 минут.

И это наше преимущество!